Неприкасаема

Инна Раевская
«Меньше всего я интересуюсь тем, как люди двигаются, меня интересует, что ими движет», — Пина Бауш.


Не прикасайся к ней...Неприкасаема.
Пусть отпечатки пальцев на душе
Со временем сотрутся. И раскаешься,
За то, что слишком долго был во мне...

Тебя ласкала взглядом, танцем, пальцами
Как Пина Бауш*, не ведая стыда
Пиита с невербальной «ориентацией»,
То бурная, то тихая река...

Не прикасайся...Было, да упущено,
Нам дважды в эту реку не войти.
Хоть было на двоих любви отпущено,
Я выпью всё одна. До дна. Прости...

*-  легендарная немецкая танцовщица и хореограф