Сердце на двоих

Андрей Кириков
Здравствуй, сын,
Я нашёл тебе новое сердце,
И пока не все остановились часы,
Мы посидим пока ещё вместе.

Хочу сказать несколько вещей,
Может быть важных, а может не очень,
Мы с мамой не спали много ночей,
Чтобы не ставить где-то там точку.

Слушайся маму, немножко банально,
Я хочу, чтобы ты ее слушал всегда,
Она иногда бывает упрямой,
Но лучше подруги нет. Нет пока.

Семья очень важна. Помни ей цену.
Семья для тебя защита от зла.
С ней ты пробьёшь любую стену,
В ней бесконечный источник тепла.

Девушки... пока ты не вырос,
Но когда станешь взрослым, не обижай...
Мое сердце с тобой, чтобы ни случилось,
Мне нужно идти. До встречи. Прощай...