Ты провожала

Роман Корниенко
Тронется поезд оставив тебя на перроне,
Смотрим в окно мы одно, но с разных сторон.
Может разлука немножечко сердце затронет.
В памяти может останется этот вагон...

Ты провожала, и знала, что больше не свидимся.
Я был настроен на путь, и гитару достал.
Ты же сама все придумала, тут же обиделась.
Стук от колёс, и я перебором начал.

Пел для того кому был я не нужен,
Просто под песни и время быстрее идёт.
Вокруг осмотревшись, все таки я обнаружил,
Горящие взгляды, немного оживший народ.

Кто-то молчал, а кто-то насупивши брови,
Кроссворды гадал, их наверно для музыки нет.
Слушать чужое про радость и горе,
Им не досуг, нет вопросов, один лишь ответ.

Кого-то задело, они говорят про мурашки,
Мне дороги очень поверьте сияние глаз.
А я вспоминаю из детства девчонку Наташку,
И как до дома её провожал я не раз.

Петь о любви нам сложнее, чем о разлуке,
Аккордом последним с гитарой тихонько звеним.
Вспомним про мамины тёплые руки,
И многозначно о многом теперь помолчим.