Глаза закрою - вижу тебя рядом

Татьяна Воронцова
Глаза  закрою - вижу  тебя  рядом...
И нет тех дней,  что разлучают нас...
Глаза открою - встречусь с твоим взглядом,
И  кажется,  что  подойдёшь  сейчас.

Обнимешь  плечи,  поцелуешь  в  ушко,
Как  будто  южным  морем  обольёшь...
И  больше  ничего  душе  не  нужно,
Когда  ты  понимаешь,  что  живёшь.

Готовлю ужин -  шаг твой за спиною...
Твоё  дыханье  слышу  каждый  миг...
Брожу  по  скверу  за  руку  с  тобою,
И  погружаюсь  в  наш  святой  родник.

21.03.2019г.