Мы мыслями творим свой рай земной

Эльвира Рейнке
                Будьте счастливы, люди! Воплощайте самые светлые мечты в жизнь!      
                Мысль материальна, если её укрепить в реальности.
      
В моём пространстве идеально чисто,
Я в нём порядок навожу всегда!
Здесь солнце светит весело, лучисто,
Хоть за окном дожди и холода...

Когда приходят каверзные мысли,
От них, сопротивляясь, не бегу,
А наполняю позитивным смыслом -
Я так своё пространство берегу!

В моей вселенной музыка играет,
Щебечут птицы, ручейки звенят...
От этих звуков сердце замирает,
И светлой радостью глаза горят...

Здесь небо ясное и воздух чистый,
С открытым сердцем - все мои друзья!
Здесь каждый человек родной и близкий,
А вместе мы - единая семья!

Я принимаю каждого Душою
И позволяю быть таким, как есть...
Сама я тоже  остаюсь собою...
Мы ценим совесть, искренность и честь!

Здесь нет борьбы, жестокости и боли,
Царят Любовь, гармония, покой!
Так по своей, а также Божьей воле,
Мы мыслями творим здесь рай земной!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.03.2019