Кухня мой волшебный кабинет

Татиания
Кухня мой волшебный кабинет смеха, размышлений, творческих вдохновений, начинаешь там что-нибудь делать, пока что-то шипит, кипит, ты ручкой по листочку водишь, и узоры свои выводишь. Поглядишь, а там чудеса сказочные проявляются. Круги твои в цветик-семи цветик собираются. Каждый лепесток, твоё желание. Начинай, вспоминай, чего ты больше для себя, семьи и мира желаешь?
 Для себя желаю здоровья, чтобы ноженьки мои в горки ходили, с гор высоких мне мир прекрасный открыли, хочу море Чёрное увидать, к Спиридону Тримифунтскому в гости попасть. Кипр меня привлекает, говорят нумерологии я когда там жила.
 Для семьи Дом большой и уютный, всем места там хватает, и ни кто, ни кому не мешает, вместе дружно там проживаем, дело семьи начинаем.
А для мира – мира прошу, без войны и угроз, чтобы были здоровы все дети, и был у них свой дом!!!
 Вроде бы лепестков хватило. Их отпускаю и волшебство сотворяю.  В небесах оно создаётся, на земле воспроизведётся.