Звёздная пыль

Николь Онил
Звёздная пыль населяет пространство,
Микрочастицы погибших миров
В нас проникают, своим постоянством
Эфир наполняя основой основ.

Память веков мы фильтруем сквозь лёгкие,
Не понимая, откуда взялись
В снах эти образы очень далёкие,
Что наполняют собой нашу жизнь.

Думаем вновь, что играет фантазия,
И вспоминаем синдром "дежа вю",
Жизнь постигая в многообразии,
Разумом роя себе западню...