Сколько дней

Валерий Железовский
Нам сколько суждено испортить дней
и сколько можно глупо замарать?
Их память, чтоб избавиться скорей,
умеет незаметно вытирать.

Какой лимит таким отмерен дням,
на это есть в предмете Жизнь ответ?
Позволит время "отработать" нам
"заваленный" на сессии билет?

И думать хочется – позволит, Да.
Для Бога нелюбимых точно нет.
Но мысли эти – просто ерунда,
не в этой жизни мы найдём ответ...