Я просто могу

Гильман Фаизов
1.Я просто могу идти,
Глаза закрывая, в толпе
И зная, что все пути
Меня приведут к тебе!

Я просто могу уснуть,
Неважно, хоть ночью, хоть днём,
Но время не обмануть –
Мы будем во сне вдвоём!

Припев:
И ты каждый день
В объятьях моих…
У нас даже тень
Одна на двоих…

Я как эликсир
Пью нашу любовь…
Ты больше, чем мир,
Важнее, чем кровь!

2.Я просто могу летать,
Быть выше любой высоты,
И я не боюсь упасть –
Я знаю, со мною ты!

Я просто могу любить,
Всегда оставаясь собой,
И просто счастливым быть,
Касаясь тебя рукой…

Припев тот же.