В Тиши

Дмитрий Ал Рубцов
По традиции - дни отмечаем,
По традиции - яд на них пьём,
По традиции - переедаем,
И по ней же - больными живём.

По традиции - веруем в "Бога",
По традиции - верим в судьбу,
Своей жизнью живя лишь немного -
Всё питая Ждуна чрез мольбу.

По традиции - брак заключаем,
По традиции - суженых ждём,
По традиции - вместе страдаем -
Же с Иллюзией вместе живём.

По традиции - ставим оценку;
По традиции - боремся, спорим,
Возводя между душами "стенку" -
Мир глобальной Иллюзии строим.

Поиграв в мир фальшивых традиций -
Напитавшись игрой в разделенье,
Мы желаем назад возвратиться -
В Мир единства, тепла и даренья -

Где лишь честность повсюду витает, -
Где мелодию Сердца мы слышим -
Человек - всех душой обнимает, -
Где свободно - любовью - мы дышим.

В этот мир нас приводит Тропинка
Сотворенья, Любви и Познанья:
В чём-то нужен баланс - серединка,
Где-то - истины распознанье.

В Свете Сердца - на Крыльях Души,
Воспаряем над плотностью мира -
Ощущая без мыслей, в тиши,
Песнь Истока - поток из Эфира.