происхождение

Дмитрий Мурашов
происхождение меня и тебя
здесь в этих волшебных янтарях
у моря
всего того что знаю я
как будто хватит нам с лихвою

огранен будет тот алмаз
что нас с тобой соединяет
ты посмотри в который раз
прикосновений и касаний
захватит нас водоворот
и в той обители что прежде
мы будем жить среди течения вод
с тобой у звезд на побережье