Афоризмы. Валерий Аверичев. Мнение рабочего..

Валерий Аверичев
Кто ежедневно идя с работы выпивает стакан водки--является участником жизни!!!

Все остальные люди--лишь свидетели жизни...



Это правда-мне всё высказал рабочий завода мой знакомый-сосед в 1975 году.