Ты женат на эльфе

Ольга Липа
 

Ты женат на эльфе,
Посмотри в глаза!..
В ее мутном шлейфе
Облаков слеза!..

И Души в ней нету,
Посмотри в глаза!..
По ее секрету
Вьется туч коса!..

Ее сестры нимфы,
Посмотри в глаза!..
И осколки-рифы,
Кружит стрекоза!...