Нелегко Руси живётся

Виктор Северский
Нелегко Руси живётся,
Украине тяжелей.
Ведь как раненная бьётся,
Из Руси смотреть больней.
Но коль помощи попросит,
Не останется в беде.
Русь во храмах Бога просит,
Это делает везде.