Есть только миг

Анна Ходыч
Жизнь бесконечна.
Во времени
движемся мы.
И факт сей
не стоит печали.
Пусть будет
прекрасен же миг!
Ведь нам
никогда не понять –
что будет потом,
что было В начале.
Анна Ходыч
           1994г.