все те ветры

Дмитрий Мурашов
все те ветры рядом со мною
куда-то разбрелись
рассыпались
как бусины с нити
галактики пораспустили рукава
причиной стали всех для нас событий
как будто издавна
зову тебя зову
и в рог играю тот который громкий
я искры от костра все соберу
от запада развею до востока
до всех далеких стран и городов
их раскидаю смело, неустанно
тебя тогда я встречу как любовь
меня тогда ты встретишь
утром ранним