Гениальные поэты

Валентина Павловна Горбенко
Давно писали гениальные  поэты,
Отточенные фразы, крылатые слова.
Волнуют до сих пор поэмы и сонеты
Русских классиков добрая молва.

Поэтов любят великих гениальных.
Когда Жуковский, Пушкин, Крылов,
Приходят из времен тех славных
Чтобы узнать своих учеников.