У памяти - пароль!

Мария Циммерманн
У безголосой   тишины -
Не спросишь  : почему -
Бегут, как спринтеры ,  часы ,
Хотя ,   я  - не спешу!

Стал  дигитальным шагомер ,
Что помнит  все калории ,
Которых  скопом  - тренажёр ,
Лишил   надежды - море!

Кругом -  но  хау технологий ,
Одна  хитрей  - другой !
Гаджеты  клёвятся  недолго ,
Ещё   бедней  -   душой !

У безголосой  тишины  -
Не спросишь , как случилось ,
Что ,  если вдруг - отнять компы ,
Планета  б - уморилась !

Пришлось бы ручкою  царапать -
Великие  романы ,
Таблицы  Брадиса   залапать ,
Чтоб  строить  -  автобаны !

У безголосой  тишины  -
Сейчас    другая   роль :
Живой, не важно ,кто есть - ты ,
У   памяти  -  пароль !

          Мария Циммерманн ,
                21.03.2019 г.