Сумрак

Галина Станиславская
Придавила хандра ,как плитою.
Депрессуха дышать аж невмочь.
Я б хотела сейчас быть с тобою.
Словом добрым ты смог бы помочь.

Ночь тихонько кружится над лесом,
ветерок завывает,поёт.
Ветерок бродяга известный,
Он меня вдаль с собою зовёт.

Рассыпаются звёздочки в небе,
и танцуя кружатся они,
словно яркие яркие искры,
зажигают на небе огни.

Я б взяла тебя за руку крепко ,
и по звёздам  пошли  мы гулять,
за тебя я держусь крепко,цепко,
не хочу я тебя потерять.

Мне с тобою легко и спокойно,
ты мой друг по жизни теперь,
я хотела уйти достойно,
за собою закрыла я дверь.

Ты сказал мне -останься,
осталась,
мы с тобою по звездам идём,
я пыталась уйти ,я старалась,
мы  из сумрака выход найдём ...
Лишь вдвоём