Не заживают раны

Любовь Лещинская
Не заживают в сердце раны,
А боль распугивает сны.
Как вам живется, ветераны,
Последней, проклятой войны.
И вздрагивали вы спросонок,
Кипела кровь у вздутых век,
В испуге плакал ваш ребенок,
Услышав утром звук сирен.
И вглядывались в небо зорко,
Не видно ли недобрых птиц...
Войну не позабыть и больно,
Ведь для "кассамов" нет границ.
Вдруг не успеют взять радары,
"Железный купол" -в миг успел.
Пусть тщетно ищут санитары,
Того, кто "чудом" уцелел.


МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ! НО РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ ДОЛЖНЫ!

Война в Израиле не прекращается,
идут в ход не только ракеты-кассамы,
но и бутылки с зажигательной смесью,
и наполненные газом шары, ножи под одеждой,
изощряются убить мирных жителей!
Весь мир молчит! А наши мальчики и девочки служат в армии,
и с винтовками не расстаются.