Ты без меня не сможешь! И прости!

Светлана Королева Резанова 2
Ты без меня не сможешь! И прости!
Но ты твердишь,что я околдовала!?
Любовь ты просишь навсегда спасти,
не видя"гордого любовного обвала"!

Ты говоришь: "Созданье для любви?".
(Любовь не стойкое,но болевОе чувство.).
Прошу тебя ... , с собою ... позови ... ,
и, дай почувствовать "любовное искусство":

Искусство жить ,надеяться и ... верить,
летать над крышами ... , витая в облаках.
Не заставляй, не доверяя , всё проверить,
когда летаешь без страховки в небесах...!

Увидев,как луч проникают сквозь тучи,
мне хочется крикнуть:"Замри и свети ! "
Я знаю, бывают и чувства .. могУчи ... ,
но множество "ямок" на нашем пути !

А я провалилась! Ступила ... неловко ,
пыталась карабкаться,плакала горько!
Слезами мольбЫ умывалась,но робко.
(Они умывали десницы лишь только.).

Я выпила всю боль до самого ... дна!
Чтоб снова отдаться чарующей страсти.
Немало дорог и тропинок ... прошла,
поверив в любовь и несбыточность счастья!

От боли в душе и сердечке ...  "полёт"!
В глазах моих скрыта волшебная тайна!
Всему своё время и ... свой ... поворот.
Но знаю, что встреча была не случайна!

Светлана Королева(Резанова)2
21 марта 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
ретро-открытку Игоря Исаева
"Все прелести жизни,как в капле воды".