***

Евгений Гороховский
Твой девиз героя повис на той горе,
Солнце осветило тьму в полночной пелене,
Твоя петля на шее оборвалась словно нить,
Видимо, судьба пошла иначе, оставайся жить

Твои слезы уйдут на рассвете.
Закат был подавлен давно.
Убивайся до самых тех пятен,
Что стигматы уводят на дно.

Солнце вновь ушло с планеты,
А я остался гнить в своей норе.
Моя петля была последней,
бюджетней всех моих ножей.