опять миры опять закат из имрулькайса

Эдуард Мухаметзянов
Опять миры.Опять закат.
Опять миры и дали.
А эти ангелы летят.
А эти сны....опали.

А там забытые пески.
А там все дали эти.
Я шел на шепоты реки.
По брошенной планете.

И тишина.И тишина.
Как вечность и мгновенье.
Я шел за каплями вина.
В ночное серебренье.