Когда идет дождь, и тебе классно

Виталия Корх
Дождик с утра зарядил-барабанит
Каплями в окна с весною стучит
Мне хорошо.Потому что не ранит
То ,что потеряно и не кричит

Горькой обидою эхо из прошлого
Смыто дождями. .Забыто..Конец.
Нет больше этого чувства несносного
Только водою радость с небес

Дождик стекает по улицам низким
К морю сквозь землю просочится путь
Я и не знала что счастье так близко
Все мне хотелось куда то свернуть

Раньше я думала - очень удобно
Прятать слезинки когда идет дождь
Только вот жизнь как киношные пробы
Плачешь не плачешь, а как повезет

Вот и сейчас я смотрю как с балкона
Дождик струится вниз по стеклу
Тихо спокойно без шума и звона
И без раздумий течет он легко

Этот обыденный дождь не проблема
Он же не клялся вечно идти
Так что не сложная это дилемма
Жизнь для себя поспокойней найти

Я превращу этот дождь надоевший
Мысленно в радость,что падает мне
И напишу на стекле запотевшем
Спасибо за все-жизнь.Спасибо тебе
Виталия Корх.