С Днем рождения, Олег!

Сергей Биндес
22.03.19
00.00

С Днем рождения, Олег,  с Днем рожденья!!!
За окном растаял  снег...Потепленье!
В высях был ты и на небе..И не час..
Исчезает в душе НЕБЫЛЬ каждый раз....

С Днем рождения земным, светлым днем!..
Закружился, улыбнулся белым сном...
И в страничке чистой, новой облака...
В горизонтах появились берега..

Поздравляю! Твоя жизнь Велика!
Ты могучий человек, ты -река..
Бесконечное теченье. Мир в  простом...
И творения от Бога все в одном!

И чем дальше, тем быстрее.
Мир мудреет, в солнце круг..
Тем реальней и яснее, 
понимаешь себя, друг!