Соинвестор чего? 1001 ПОэт

Медиа Шаман
Твои потолки
Для кого-то_днище
у тебя миллиард
у Нас тысча

Слышналь ПОдруга
Дружище

1001 ПОэт
Соинвестор чего?
Вот , посему:
Je Vous souhaite

... . ...

youtu.be/KOPer-0Hp54?list=RDrGIK2ew-hEg&t=102

~~~~~~~~
... Про TAP; кран;Ы; чеки сркысил не хочет отдавать;
может хочет быть держателем гарантий;
странных, но похоже знакомых мантий!
Зато себя засёк, и не в 1ый раз;
понятно что сам бы да токого вряд ли доду;
синий таз)