Моя тишина

Валентина Смирнова-Чарская
           Всё вокруг есть моя тишина
           Слева справа всё она да ещё я.
           С нею я говорю и горюю и плачу
           А она всё молчит и меня всё дурачит

              Я уж с нею на=ВЫ= а она лишь хохочет
              НАдо мною висит укусить словно хочет
              Подо мною бежит= моей гибели хочет.
              Нет,постой подожди не закончен наш спор

                Сколько лет с тобой спорим.лодруга моя
                Но всегда обе правы,ты сильнее меня.
                Не тревожь до утра мои старые плечи.
                Не уйти от тебя мне не спрятаться.

              Утром снова вдвоём,но рассвет не причём
              Тишина уходи,пролети над землёю,
              Раздели свой закон,заглуши кононады,
              Пусть детишки поспят,ну а большего нам и не надо.