Откуда берутся стихи?

Саня Золотов
Откуда берутся стихи?
Кто людям их посылает?
Терпкий бальзам для души,
Когда она в чувствах пылает.

Спасти ее может любовь,
Приветствие доброго друга.
Обычный, но нужный звонок,
Когда вдруг приходится туго.

А если сейчас одинок,
Ты места себе не находишь.
Повесив на душу замок,
И в мрачных раздумьях бродишь.

Попробуй уж сердце открыть
Простому листку ты бумаги.
Словам захочется жить,
Поднять над крепостью флаги.

Тогда ты поймёшь может быть.
Не то ещё в жизни бывает.
Откуда берутся стихи
И кто людям их посылает.



19.08.18