Дружеская песенка...

Скубак Василий
(Про казакА - Сашку   и его жену - Светлашку!)
              И – не без юмора!!

Ах, какая женщина – и при ней казак!
- Не поверить, нам нельзя – в это, уж никак!
А поверить, можно лишь – взоры обратить...
С красоты, обоих их – нам, воды не пить!!

С красоты, обоих их – нам, воды не пить!
- Лучше б, из бутылочки – водочки налить!
Чокнуться рюмашками, глазом подморгнуть –
Ну и сразу, тут же нам – песню затянуть!!

Ну и сразу, тут же нам – песню затянуть!
- Чтобы, реже приходилось – рюмку брать «на грудь!»
Чтобы музыку извлечь, из гитары  вдруг –
Чтоб, был (радый и весёлый!)  при подруге – друг!!

Чтоб, был (радый и весёлый!)  при подруге – друг!
- Не пропал, чтобы однажды – в нас, веселья дух!
Чтоб при встрече, нашей с вами – радовались все... 
Чтоб осталась, эта радость – у нас, троих, в душе!!

Чтоб осталась, эта радость – у нас, троих, в душе!
- Не теряли б, равновесье – мы на вираже!
И держали бы, дорогу – четыре колеса...
Никуда, чтобы не делась – в нас, души краса!!

Никуда, чтобы не делась – в нас, души краса!
- Никогда б, не появилась – чёрна полоса!
Сомневаться, нам нельзя – в этом, ведь никак...
Когда, такая женщина есть – и при ней, казак!!!