Осиротелость веток тонких

Галина Антонова 4
Осиротелость веток тонких
На стылом мартовском ветру
Последней тающей позёмкой
Метель ласкает поутру.

А елей синие иголки
Качают в лапах хлопья сна,
И звёзд колючие осколки
Им шепчут, что  пришла весна.

А время вечности ступеньки
Всю ночь считает, глядя вниз.
Следы из спящей деревеньки -
Любви заснеженной сюрприз.

Всё невозможное возможно.
Кружится ветер у лица,
И ярким пламенем тревожно
Алеет роза у крыльца.

     22. 03.2019.