Резвится март на последях

Наташа Акимова
Резвится март на последя'х,
вот-вот и ручкой нам махнет.
Вновь будем грезить о снегах,
о том, что чудо где-то ждёт.

И пусть не все, а кто-нибудь
шагнет в счастливый свой апрель.
А в мае расцвет сирень,
про это чудо не забудь.

Последней вьюжиной зима
март заарканить норовит.
Да, ослабевшая, сама
к снегам нетающим сбежит.

Всё растеряет по пути,
снега ручьями убегут.
И только сердце изо льда
в край снега вьюги донесут.
19-20.03.19