Знойный блюз

Галина Константинова
Лето жарою
плюётся,
и тешится
воображение
негой
обманною :
вижу себя
недотрогой
и грешницей
( что без сомнения -
самой
желанною ) ...

К чёрту печать
этикетная сорвана,
взгляд обнажён,
и желанья
раскованы ...
Чувствую :
будет слепой
и бессонною
ночь эта -
с привкусом
губ
зацелованных ...

Волосы спутаны
ласкою ветреной
( у вентилятора -
участь особая )...
Стрелки часов
сговорились,
наверное,
чтоб заблудились
во времени оба мы ...

Утро врывается
гостем непрошеным ...
Душ от души - отрезвляюще -
плещется ...
Хлопнула дверь -
просыпайся,
хороший мой :
летом, в жару,
и не то 
померещится !