Тихий шепот шагов

Шнайдер Евгений
Тихий шепот шагов
Легкий дым духов между стен
Я к любви другой не готов
Растворился в тебе насовсем

На подушке пряди волос
Легкий флирт под одеялом
В ухо сладкий чарующий голос
Без войны меня завоевала

Лучи солнца в окно, следы
Утром ранним печаль сандала
Ночью тихо ушла не ты
Ты меня себе нагадала