Перезимовала...

Виктор Боковой4
Сам не знаю, знаю я
Много или мало,-
Василисушка моя
Перезимовала.

Смотрят хитрые глаза
В душу с обелиска,-
У вдовцов всегда слеза
Далеко и близко.

На погосте тишина,
Честь, скажу, по чести,-
Не даёт дышать вина,
Та, что мы не вместе...

     21.03.2019.