Всё вернётся, не печалься

Татьяна Воронцова
Всё вернётся,  не печалься,
Горьких слёз не проливай.
Страшным снам не доверяйся
И  любви  не  провожай.

О страданиях и боли
Никому  не  говори...
Всё вернётся, и любовью
Тихий  вечер  озарит.

21.03.2019г.