Любовь уже не та

Екатерина Кычкина
«Любовь уже не та, что у Шекспира,
И в жизни нет возвышенных страстей!» –
Твердят нам в теле-, как и в радиоэфире
Учёные и звёзды всех мастей.

А я скажу: Любовь едина в мире,
Всё так же любят матери детей,
Сменились только, может быть, кумиры.
Любовь всё та же. Это мы – не те.


19.02.2019