Зелень

Алексей Кочкин
Не зреют плоды в Раю
Рай превратился в Ад
Ад не даёт зреть
В темноте невидно преград.

Преграды из века в век
Неверие тут и там.
Забыли что Бог-Человек
Жизнь проживает не сам.

Зелень шелестит в руках
Сознание крепко спит,
Кажется, что жизнь во снах
Сотканная из обид.

Другой наступает Век
Станет другим зерно,
Увидит оно свет
От света созреет оно.

21.03.2019