Время созвучий

Марина Черемисова
Вечереющий воздух тягучий,
словно мёд, золотистый и вязкий.
День всё ближе и ближе к развязке.
Мир становится тих и беззвучен.

Зацепилось чуть солнце за тучи,
в неизвестность сошло без опаски.
И сгустились, угасли все краски.
Начинается время созвучий.

20.03.19 23:50
Фото МЧ