Искусство

Элора Марблс
Ты как-будто "Мона Лиза",
Всем известен и излюблен,
И Да Винчи был исписан,
А теперь хранишься в Лувре.

Я, возможно, с завистью
Кое-что скажу, (вчитайся!)
Ты - картина с надписью:
"Лишь смотри, не прикасайся".

Раздирающую тело
Всю печаль мою почувствуй.
Разве я вот так хотела
Быть влюбленною в искусство?

Ладно, я расскрою ставни
Не сказав тебе "Взгляни же!"
Ладно, я тебя оставлю
В теплом, солнечном Париже.