ты поцелуями опутываешь мне ноги

Тома Мин
Жуткая ночь, полная кошмаров.
Я видела сон: за кулисами, в театре

идет репетиция страшной пьесы
с убийствами и привидениями.

В театре пусто. Нет  публики.
Только зловещие грозовые сумерки

наполнили тишину зала.
Потом, во сне, я встала,

раскрыла створку окна.
Как сильно болит голова.

Рядом ужасы того сна.
Я все еще слышу их голоса:

они  жужжат  в самом ухе.
Я не хочу их слушать!

"Ты не должна сердиться... ты не будешь страдать",-      
боль и протест подымаются при этих словах:

задыхаясь, отвечаю, что не могу этого допустить:
я его не отдам! я не смогу перенести

обвинений и  упреков!
                Текут слезы,

все путается ...
         и я чувствую,
                как теплыми поцелуями

ты опутываешь мои ноги.
Просыпаюсь... но только моя кошка
                ходит 
                по пустой комнате.