Грустные строки

Светлана Сола
          Рассвет не наступает

                утром дважды,


          Закат с восходом


                не соединить...


           Так и любовь,прошедшую

                однажды

          Не обновить,не возвратить

                и не продлить!

          Тебе лишь сообщу,

          Что отключаю

                из сердца

          Исходящую струну...

          Она начнёт звенеть,

          И включит,(знаю)

          Другой поток
                Вселенной,

          Настроив Безусловную
 
                Волну!