Хорошо жить в любви

Александр Терек
Хорошо жить в любви, это в самую точку
Хорошо жить в любви, лучше, чем в одиночку
И плывём мы  -в душе нежность небесной  манной
Ты  со мной и везде будешь самой  желанной

Рядом твоё тепло, искренни чувства страсти
Мне с тобой повезло - навсегда, не отчасти
Мне с тобой повезло душу из сердца вынуть
Ты со мной навсегда будешь моей любимой

Эта любовь внутри в сердце светится ярко
От молодой крови вместе бывает жарко
Зов молодой крови манит к тебе в объятья
Благословляет в любви Бог на своём распятье

И небеса небес,  Господа откровение
Дарят чудо чудес каждое мгновение
Скучно жить одному, грустно и одиноко
И нам быть,  по всему,  вместе по воле Бога

Хорошо жить в любви, это в самую точку
Хорошо жить в любви,  лучше  чем в одиночку
Тебе  сердце дарю, пусть оно не остынет
Встретить нашу зарю праздником жизни ныне...

21.03.2019

             ***  Александр Терек