С днем рождения Олег!

Альберт Шайн
Давай, Олег, по стопке нам налей,
Хоть и не принято питье в нашей семье.
За твой, пришедший в марте, юбилей,
Коньяк, старея, лишь становится вкусней.

За женщин, что любили в жизни нас!
За тех, кто подарил нам эту жизнь!
За тех, с кем нам комфортно в этот час!
Пусть будет каждый день, как супер приз!

Плевать нам на проблемы бытия!
Наш мир прекрасен, хоть не совершенен.
За счастье и здоровье выпью я!
И за успех желаний и решений!