Изнанка

Марат Князов
Ненавистна твоя изнанка.
Нерушима моя броня.
Ах, зачем ты, худая самка,
Заарканить взялась меня?

Слышал чары твой взгляд наводит
Если глянешь кому в лицо.
Слушай, ведьмочка, я не хоббит
Чтоб полжизни таскать кольцо.

Ну столкнулись разок краями.
Понимание прояви!
Мне осанистые, с грудями,
Больше глянутся для любви.
 
У меня ведь своя сноровка
Для ответа на ворожбу,
Коль присушишь – женюсь, чертовка,
Да и до смерти  з а е б у.