я их у порога оставлю, можно?

Иманова Ольга
я их у порога оставлю, можно?
они так мне натёрли плечи
я плевала на осторожность -
у меня впереди вечность

я сегодня хочу о себе, можно?

я из ваших обид связала себе свитер.
он колючий, он рвёт мне кожу,
но вас не остановить ведь

я из вашей лжи воздвигла себе дом,
а из ваших пустых обещаний занавЕс на окне
мне до тошноты противно жить в нём,
но вы ничего другого не дарите мне
я живу с вашей злостью и гневом
я роднюсь с предательством и изменами
мне летать бы под чистым небом,
но вы всё обставили стенами
вы скопление нытиков и негатива,
но за всё же себя оправдаете
у вас есть выбор, чтоб жить счастливО,
но вы его не выбираете

я сегодня хочу о себе - я устала
заверни меня в подорожник
и не проси начинать сначала.

а их у порога оставлю, можно?