Живи! живи, любимый человек!

Янислава Гончаренко
Держись! Держись, мой Главный человек!
Ведь нас еще ждет и закат, и рассвет!
И общая графа фамильных картотек…
И в гостиной большой семейный портрет!

Все еще сбудется. Ведь мы заслужили!
Ведь мы крови одной – багровой -
По общим венам она течет. И жилам!
Мы друг для друга – на удачу подковы!

Верь! Верь, мой Важный человек!
Мы все с тобой начнем с начала!
Судьба не оформляет обычно ипотек…
Но нас она давно заочно повенчала!

У нас впереди еще столько дорог!
И дел, что мы даже не начинали!
Столько всего, что ты раньше не мог!
И столько всего, что я раньше не знала!

Прости! Прости, Родной мой человек!
За радость дней, что без тебя проходили,
За не с тобой разделенный ночлег,
За чужие ростки, что в душе восходили…

Тебе прощаю все твои ошибки:
И холод, и предательства, и ложь…
И безрассудные объятья, и улыбки,
И загнанный по рукоять мне в сердце нож!


ЖИВИ! ЖИВИ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
МОЛЮСЬ!!! ЛЮБЛЮ!!! ТВОЯ НАВЕК!..

21.03.2019г.