Думай о чужом труде! 2013

Влад Норманн
Думай 
о чужом  труде!
Тот, кто
«кушает»  везде,
в коридоре
 сорит,
тот,
 друзья мои,
 для нас
ничего
не стоит!
Не подам
ему руки,
а зачем?-
 ты сам
прикинь –
место
он пустое!