Просто

Геннадий Анатольевич Федоров
Когда знаешь основное
То не нужно остальное
Лишнее знание помеха
Для достижения успеха

А можно и так:

Когда знаешь основное
То познаешь остальное
Лишнее знание не помеха
Для достижения успеха

Выбирайте!!!!