О кошках

Новогодняя Фея
             О КОШКАХ.
Кошка наполняет дом заботой,
Стоит приласкать её и накормить,
Встретит она радостно тебя с работы,
Ласковым "мяу-мяу" наградит.

И потрется мордочкой чудесно,
Будет весело и радостно мурчать,
А когда накормишь её вкусно,
То позволит себя приласкать.

Кошка  стала доктором невольно,
Чувствует, где что-то у людей болит,
Ляжет там к хозяину, где больно,
Снимет боль и заберет весь негатив.

В доме обязательно должна жить кошка,
Или  рыбки, или  попугай ,
Чтоб добрее стала жизнь немножко,
О других  заботу  проявляй.
Елена Щетинина, 21.03.19г.