Как хорошо, что ты на свете есть

Лев Полыковский
Как хорошо, что ты на свете есть,
мой главный стимул среди лютой стужи.
Ты для меня словно благая весть,
ты идеал, который сердцу нужен.

Как хорошо, что солнышко мое,
через тебя меня сегодня греет.
Через тебя мне соловей поет,
а без тебя петь песни не умеет.

Как хорошо мечтать лишь о тебе,
огонь души как солнце зажигая.
Сгореть в любви пылающем огне,
весь мир мечты в реальность воплощая.

20.03.2019